Winter Grillen - Tom Heinzle - Heel Verlag GmbH
Minusgrade sind längst kein Hinderungsgrund mehr, den Grill anzuheizen.
Und weil der Gaumen im Winter gerne mal mit anderen Aromen und Genüssen verwöhnt wird als im Sommer, liegt kaum etwas näher als eine Sammlung winterlicher Grillrezepte mit atmosphärischen Winterfotos.
Die kalten Monate laden dazu ein, üppigere Speisen zuzubereiten. Weil Minusgrade längst kein Hinderungsgrund mehr sind, den Grill anzuheizen, verspricht das winterliche Grillen völlig neue Geschmacksergebnisse.
Mit Gerichten wie gefüllter Wildente, Winter-Camembert, Roastbeef mit Lebkuchen, Chili-Birnen, Hirsch-Entrecote, winterlichen Spare Ribs oder Hühnchen im Heubeet kann der Startschuss für die Wintergrillsaison gar nicht früh genug fallen.
Tom Heinzle verrät ausßerdem die wichtigsten Expertentipps und was man beim Wintergrillen beachten oder vermeiden sollte.
Seiten: 160
Verlag: HEEL Verlag GmbH
Gewicht: ca. 864 gramm
Sprache: Deutsch
Erscheinungsjahr: 2013
Einband: Buch
Maße: ca. 264x210x20 mm
ISBN 10: 3868527834
ISBN 13: 9783868527834